Les Miserables, Обзор фильма

Мы всегда хотим быть главными и самыми важными, быть в центре всего, но всегда ли мы должны быть одним из главных героев в каждой человеческой истории? Думали ли мы когда-нибудь, что можем быть разными? Или, может быть, любить людей за то, что они неординарные, кто вы есть на самом деле, и делая то, что хотите? Быть уникальным по-своему? Как пожелаю. Я любил парня, который также был влюблен в другую красивую девушку. Как бы я хотел быть его. Хотел бы я больше никогда не быть одиноким. Как бы я хотел быть счастливым и провести с ним остаток жизни. О, как бы я хотел, но не могу. Любовь к нему заставляла меня чувствовать себя странно, он использовал меня, чтобы лучше узнать девушку и быть ближе к ней, хотя я уже просил о его драгоценной любви. Я бы хотел, чтобы он сделал то же самое для меня, но все, что я хочу знать, это что в ней и почему я не могу быть ею? Я Эпонина, несчастная женщина с чистым сердцем, символизирующая дождь. Дождь, который доставляет людям тяжелые времена, боль и иногда застревание, но дождь, который также является причиной роста растений, прохлады воздуха, зеленого способа сохранения влажного компоста и причины, по которой люди видят радугу. Поскольку дождь — это не просто что-то негативное и негативное, люди должны наслаждаться им и благодарить Бога за каждую пролившуюся каплю. Это история молодой красивой девушки, которая всегда была несчастной и никогда не была центром чьей-либо жизни. Несмотря на ее отчаянную жизнь, она стала причиной, по которой влюбленные связаны. Она проложила путь их любви и пожертвовала собой ради человека, которого действительно любит. Возможно, она не является главным героем в истории Les Miserables, но без нее все будет иначе.

Была красивая женщина, жизнь которой была такой несчастной и трагичной. В молодом возрасте она забеременела от кого-то, кто предал ее и отказался от больших обязанностей, которые лишили ее дочерей. Несмотря на то, что она была бедна, она делала все, что было в ее силах, чтобы иметь деньги, чтобы найти свою дочь. Женщину назвали в честь Фантины, отважной женщины, которая до самой смерти отдалась, чтобы найти способ найти свою дочь Козетту. Перед смертью она попросила Джона Вальжана найти Козетту и воспитать ее любовью, которую она всегда хотела, чтобы она чувствовала. Как и обещала возлюбленная, Жан Вальжан искал Козетту и делал все возможное, чтобы получить ее от инопланетян, адаптировавших ее. Несколько лет спустя Козетта выросла в красивую девушку, которую вырастил и о ней заботился ее отец Жан Вальжан. Хотя они живут любовью, они прячутся от инспектора Жавера и властей, которые разыскивали ее отца, который давным-давно украл буханку хлеба. Мариус увидел Козетту, и они встретились впервые, они уже были влюблены. Мариус просил Эпонину о помощи, он хотел, чтобы она нашла девушку, в которую он влюбился, узнала ее имя и место жительства. Мариус уговаривал ее помочь ему, не зная, что Эпонина втайне им восхищалась. Каждый раз, когда она пытается помочь Мариушу, она чувствует только отчаяние и несчастье, думая, что, несмотря на ее чувства, она будет одна навсегда, она решила помочь Мариушу в поисках Козетты, пока они не встретятся снова. Эпонина была так расстроена, но решила крикнуть и предупредить Козетту и ее отца, что к ним приближается инспектор Жавер. Война началась снова, Козетта и ее отец бежали, чтобы спрятаться от инспектора Жавера и властей. Козетта оставила письмо о своей любви к Мариусу, но, к сожалению, Эпонина нашла письмо, которое ее расстроило. Она хранила это письмо, пока не решила передать его Мариушу в разгар войны с французскими властями, которая привела к ее смерти. Перед смертью на плечах Мариуса она призналась ему в своей тайной любви. Мариус был опечален смертью своего друга, но почувствовал себя счастливым, когда прочитал письмо Козетты. Как вы могли видеть в юном возрасте, Гаврош решил бороться за свое достоинство и права. Многие мужчины погибли во время войны, в том числе молодой ребенок, друг Гавроша и Мариуша, Анжольрас, который поднял красный флаг перед выстрелом, что символизирует их гордость за достоинство и права народа. Инспектора Жавера поглотила его совесть, и он очень сожалел о том, что сделал, когда увидел пятна крови и плоти мертвых, он также решил умереть, прыгнув в реку. Жан Вальжан решил пожать руку дочери Мариушу, вышедшей замуж за Козетту. Перед смертью ее отца он передал письмо, содержащее все, что ей нужно знать, и ответы на все ее вопросы. Считается, что это реализация Cosette. Она все узнала, размышляя и ища ответы о том, что на самом деле произошло раньше. Она реагировала на свой разум только тогда, когда могла все интерпретировать и понимать.

Критика формализма — это критика, которая приводит людей к решениям, на которые можно ответить, поняв и истолковав то, что произошло на самом деле. «Отверженные» могут быть формой критики формализма из-за его сюжета. Никто не рассказал ее историю. Зрители смогут узнать фильм по интерпретации событий и сценариев, изображенных в фильме. Это коварный вид кино, который зритель просто сможет полностью понять, проанализировав каждую ситуацию в истории.

Мне как одному из зрителей, рецензировавших этот фильм, больше всего понравилась уникальность декораций. Музыкальные сцены и мелодия разговора избавляют от скуки от фильма, что вызвало у людей интерес к просмотру фильма. Усилия каждого персонажа привлекают по-своему. Им больше всего понравились Гаврош и Эпонина, их эмоции сильнее, чем у остальных персонажей, эмоции, которые они доставили, исходили из их сердца, что может заставить зрителей почувствовать то же самое. Сеттинг был реалистичным, заставляя людей поверить, что каждый сценарий был реальным и реальным. То, как люди реагировали на каждую сцену, делало фильм более насыщенным и захватывающим. Люди остались довольны после просмотра фильма. Хотя Эпонина не была главной героиней, она смогла доказать зрителям, что никто не должен быть главным героем в жизни каждого человека, чтобы быть важным. Что каждый достаточно важен, чтобы жить той жизнью, которой он хочет. Что каждый уникален, никто не должен меняться только для того, чтобы его ценили другие, потому что каждый человек — это работа Бога, и если мы не можем удовлетворить людей, они не стоят нас, потому что всегда есть люди, которые они нас ценят, мы их просто не замечаем. Мы всегда думаем, что мы несчастны и отчаялись, но нас любят, любят наша семья, которая всегда любит нас, независимо от того, кто мы. Боже, ты исправляешь людей и люби нас безоговорочно, какими бы сломленными мы ни были.