Призрачный написание — Призрачное зрелище, почему и как

Чувствуете ли вы, что история преследует вас, но просто не можете сделать это физически? У вас есть техническая или медицинская тема, которую нужно исследовать и объяснить, но нет на нее времени? У вас есть призрак, но у вас нет навыков, чтобы изложить вымышленную историю, воспоминания, биографию или историю болезни от начала до конца?

Это лишь некоторые из многих причин, по которым менее опытные авторы или предметные эксперты выбирают писателя-призрака, чтобы донести свою историю до мира.

Выражение «две головы лучше, чем одна» никогда не бывает так правдиво, как когда дело доходит до написания призраков. Независимо от того, подходите ли вы к писательству-призраку как к писателю-призраку или как к автору / эксперту, вот несколько советов о том, чего ожидать от ваших призрачных отношений.

Писатель-призрак — это профессионал, который пишет то, что написал бы автор / эксперт, если бы у него было время, навыки и энергия. Ghostwriter — это, по сути, продолжение автора, того, кто перенаправляет — если простите за призрачную метафору — опыт в повествование.

Создатели призраков не интересуются этой темой, они проходят ее, как призрак. Они позволяют авторам показать личность и интересы через свой опыт в наилучшем свете.

Авторы-призраки вводят тему, организуют ее и

пишите, чтобы охватить всю аудиторию, которую желает автор, будь то конференция врачей, заинтересованных в изучении новой проблемы со здоровьем или прорывом, или читатели романов, жаждущие свежей окружающей среды и новых живых персонажей.

Помимо того, чтобы сделать слова авторов максимально резонансными, призрачные авторы часто работают с авторами / экспертами, чтобы гарантировать, что книга попадет на желаемый рынок. Он или она обеспечит соответствие тематики и стиля общепринятым обычаям в рамках жанра, будь то научно-фантастический роман, продаваемый на местном съезде, или учебник о том, как эффективно использовать поисковую систему с ожидающим издателем.

Выбор конкретного автора спектра обычно основывается на его специализации. В то время как мой личный опыт варьируется от художественной литературы до технически ориентированных тем научно-популярной литературы — пережиток многих лет в корпоративной коммуникации и маркетинге — многие писатели-призраки специализируются на одном жанре или серии тем.

Конечно, некоторые писатели-призраки могут быть лучше или опытнее в одном типе письма, чем в другом, будь то художественная литература или документальная литература, техническое письмо или «мягкие» воспоминания или семейная автобиография. Выбор подходящего автора-призрака часто зависит от предыдущих образцов или опыта, исследовательских способностей, знаний и интересов.

Принимая решение о работе с любым писателем-призраком, это обычно основывается на уровне комфорта автора / экспертов в том, что он доверяет тему кому-то ранее неизвестному ему.

Автор / эксперты также должны согласиться с тем, что их история будет представлена ​​словами, выбранными кем-то, кроме них самих — даже тем, кто заинтересован в успехе их проекта на самом высоком уровне.

После того, как вы выбрали автора призрака, есть определенные элементы, которые необходимы для работы этих отношений.

Суть в следующем: писателям-призракам часто требуется вдвое больше материала, чем, по мнению автора / эксперта, для создания полноразмерной работы.

Авторы-призраки чаще всего собирают исходный материал из разных мест. Помимо собственных слов, биографии или исследования автора / эксперта, авторы-призраки будут использовать все ресурсы Интернета, библиотеки и соответствующие интервью для завершения проекта.

Автор / эксперты могут помочь своему писателю-призраку, проверяя факты и делясь идеями. Четкое общение необходимо в любых творческих отношениях, но особенно важно, когда речь идет о написании текста. Здесь нет необходимости в просмотрах! И автор-призрак, и клиент должны завоевать доверие, чтобы воплотить свои слова в жизнь.

Ghostwriting начинается с того, что автор / эксперт и выбранный писатель пишут план или карту структуры книги.

Ресурсы и подход должны быть согласованы — например, следует обсудить общий тон, рассказчика и аудиторию.

Затем вам необходимо сделать письменное предложение на

согласие автора / экспертов. Хорошее предложение будет включать содержание и формализованный подход, а также практическую информацию, такую ​​как время, необходимое для написания, т.е. даты завершения исследования, первый черновик и завершенные проекты. Приложение также должно включать информацию о платеже и договор, определяющий права авторов / экспертов на материал, а также требования создателей призраков — как в отношении финансовых платежей, так и информации о содержании — для завершения проекта.

После принятия предложения многие авторы-привидения начинают с наброска и примера главы, чтобы автор / эксперт имел возможность принять тон и тему книги до того, как основная работа будет завершена.

С этого момента расписание значительно меняется в зависимости от автора спектра и согласия автора. Некоторые авторы и писатели заканчивают по одной главе за раз. Другие предпочитают писать целую книгу на основе набросков или их комбинации.

Писатели и писатели-призраки, конечно же, будут поддерживать тесное общение на протяжении всего процесса написания, будь то по телефону, лично или онлайн.

Конечный результат? Эта навязчивая история, процедура, которую нужно было объяснить, инструкции, которые нужно было просто рассказать — все те истории, которые просто не могли бы возникнуть без внешней движущей силы — все заключено в связную профессиональную рукопись.

И два автора — один, изменяющий форму слова, и другой, чьим посланием просто нужно было поделиться, — получат огромное удовольствие, если хорошо напишут.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем

Следует ли авторам использовать YouTube для книжного маркетинга?Следует ли авторам использовать YouTube для книжного маркетинга?

В истории маркетинга самые горячие точки маркетинга — это места, где можно найти больше всего людей, будь то городской рынок, базар, вокзал, аэропорт, MySpace, YouTube или Twitter. Например, на YouTube