"Вышибалы" У него был бюджет в 20 миллионов долларов, он заработал 167 миллионов долларов, и он просто ужасен

DodgeBall: A True Underdog Story — 1 звезда (страшно)

В одном только Голливуде по-настоящему страшный фильм Бена Стиллера, производство которого обошлось в 20 миллионов долларов, собрал в мировом прокате 167 долларов. Добро пожаловать в «DodgeBall: Настоящая история неудачника», которую передали Dreamworks и MGM, и Фокс наконец согласился сделать это, когда Стиллер сократил свою зарплату до менее чем 1 миллиона долларов.

После просмотра бесценной версии этой комедийной аварии было бы трудно рекомендовать DodgeBall для просмотра подросткам.

Где-то в этом сценарии есть комедия, но это никогда не будет ничем иным, как классной комедией со всеми ненужными грязными словами и сексуальными ссылками, которые вы слышите от мальчиков-подростков, застигнутых врасплох во дворе государственной школы.

Признание сценариста / режиссера этого фильма — Роусона Маршалла Тербера — за второй сценарий и постановку для несовершеннолетних. Тербер присоединяется ко многим другим сценаристам / режиссерам, которые совершенно не по средствам в попытках написать и направить один и тот же фильм.

Тербер присоединяется к не столь эксклюзивному клубу сценаристов / режиссеров, которых невозможно было найти, включая Питера Вейра для мастера и командира: Дальняя сторона мира, Нэнси Мейерс из фильма «Что-то нужно дать», Томаса Безучи из «Камня семьи», Майкла Макгоуэна из Святой Ральф, Джаред Гесс для Napoleon Dynamite, Роберт Родрикес для Once Upon a Time in Mexico и Пол Томас Андерсон для Punch-Drunk Love. Худшее из них — любовь, опьяненная ударом.

Если вам нужен отличный писатель / режиссер, попробуйте «Подержанные львы» Тима МакКэнли или «Пробуждающий Нед Девайн» Кирка Джонса.

DodgeBall рассказывает историю двух парней, владеющих фитнес-центрами — неудачника Питера Ла Флёра (Винс Вон) из Gymnasium среднего Джо и эгоиста Белого Гудмана (Бен Стиллер) из Global Gym. Уайт разрабатывает план по захвату бизнеса Питера с помощью служащей банка Кейт Витч (Кристин Тейлор), которая влюбляется в неумелое и скромное обаяние Питера.

Чтобы не выйти из бизнеса, Питеру нужно выложить 50 000 долларов, и, конечно же, на его имя нет ни цента. Это его группа недовольных клиентов помогает спасти Питера. В их число входят самопровозглашенный пират, тощий ботаник с глазами недосягаемой чирлидерши, изворотливый сторонник малоизвестных видов спорта, тупой молодой человек и вообще дерзкий человек.

Их ответ — принять участие в национальном турнире по вышибалу в Лас-Вегасе и выиграть приз в размере 50 000 долларов США. Команда Петра попадает в финал против профессиональной команды белых и, ну, вы можете догадаться, кто в итоге победит.

В гостях у DodgeBall выступили Лэнс Армстронг, Чак Норрис, Уильям Шатнер и Дэвид Хассельхофф.

DodgeBall был номинирован на премию ESPY Awards в категории «Лучший спортивный фильм» в том же году, когда «Малышка на миллион» получил «Оскар» как лучший фильм года. В том же году Клинт Иствуд получил премию Американской киноакадемии как лучший режиссер фильма «Малышка на миллион».

С другой стороны, Бен Стиллер (в роли Белого Гудмана) был номинирован на премию Раззи как худший актер. Это хорошо подытоживает производительность Стиллера.

На самом деле, DodgeBall бессодержателен, поскольку является вкладом в создание комедийных фильмов, и, вероятно, его лучше всего смотрят подростки и молодые люди.

Авторские права © 2008 Эд Бэгли

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем

Написание скриптов — секреты профессионалаНаписание скриптов — секреты профессионала

«Как написать сценарий» — это вопрос, который беспокоит каждого начинающего писателя. Вот несколько эффективных приемов от профессионалов, которые помогут вам легко написать сценарий. Большинство начинающих сценаристов начинают писать сценарий, когда

Джон Уэйн и индейский вождь: статья о реалистичной метафореДжон Уэйн и индейский вождь: статья о реалистичной метафоре

Мы все любим смотреть, как герои хорошо выглядят и побеждают, и все мы любим смотреть, как злодеи проигрывают. Даже если у злодея больше героических качеств, чем у героев. Так обстоит