Удивительный Дэнни Макаскилл — Городской идол — Байкер-фрилансер и спорт как искусство

Эдинбург известен местным жителям как «старушка в мехах и трусиках», что безупречно описывает этот надменный, серый, красивый город — респектабельные и нечестные люди здесь всегда жили бок о бок. Но за последние несколько месяцев что-то взволновало старую девушку — красивый молодой мальчик с далекого острова Скай освободился от самого себя, рискуя своей жизнью и здоровьем, чтобы заполучить некоторые из ее менее… известных мест.

Дэйв Сауерби несколько месяцев снимал невероятный трюк Дэнни Макаскилла по городу. Эти короткометражные фильмы в прекрасном темпе, отредактированные с саундтреком к фильму «Банда лошадей», демонстрируют артистизм своей темы — и если вам нужно немного вдохновения, вы должны их посмотреть.

Паркур — «фрираннинг» по-английски — существует уже более ста лет. Его современники, родом из Франции, бегают, прыгают, прыгают и, очевидно, бросают вызов гравитации, исследуя вертикальные и горизонтальные поверхности ветхих городских пейзажей, которые их укрывают. Поразительная, точно рассчитанная акробатика заставляет нас видеть наши города так, как никогда раньше — это действительно оригинальное и по-настоящему захватывающее движение в области фитнеса, которое воспламенило страсть городских авантюристов от Джакарты до Джерси.

В центре внимания паркура — героическая этика, основанная на идеях Жоржа Эбера и семьи Белль, французских военных провидцев, которые продвигали идею о том, что сила и атлетизм должны служить человечеству, а не просто прославлять тех, кто ее воплощает. Дэнни привносит этику паркура в каскадерскую езду: он любит свой вид спорта, и своими словами и самим зрелищем езды он передает ту любовь и преданную, стойкую храбрость, которая является противоположностью эгоизма. и эксплуатация, преобладающая в коммерческом спорте, где говорят только деньги, а деньги говорят громче всех.

Как и во всем паркуре, просмотр является неотъемлемой частью игры. Не было бы спорта без видеосреды — умные правки и ракурсы усиливают чувство риска и интереса, поскольку Дэнни невероятно маневрирует на своем байке через шипы на чугунном заборе, делает пируэты вокруг площади или взбирается по дереву. Я с нетерпением жду возможности увидеть гораздо больше работ Дэвида в ближайшем будущем.

Danny’s активно спонсировалась Inspired, которая производит его рамы и вилки и, несомненно, оплачивает стоимость съемок. Это, безусловно, отличное вложение для них, но более того, это подарок, который они, Дэвид Сауерби и сам Дэнни дарят миру. Посмотрите его прямо сейчас на YouTube по адресу: http://www.youtube.com/watch?v=Z19zFlPah-o.

(c) 2009 Алекс Брюнель. Все права защищены.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем

Постмодернистский кинематографический подход: Леди ЕваПостмодернистский кинематографический подход: Леди Ева

ЛЕДИ ЕВА. В последнее время я потратил много времени на то, что Стэнли Кэвелл называет «комедиями о повторном браке», и его эссе о них в своей книге «Погоня за счастьем».

Монтаж фильмов и видеороликов может быть самой важной частью создания фильма.Монтаж фильмов и видеороликов может быть самой важной частью создания фильма.

Для новичка монтаж фильмов и видео звучит как одна из этих полностью технических тем, интересная только людям с очень логичным и прагматичным умом, например инженерам. Видения темных комнат и стерильно