В новой книге рассказывается история мальчика из Кливленда, преодолевшего препятствия, чтобы играть за НФЛ.

Переместите Руди-Доктора. Кеннет Полк здесь, чтобы рассказать свою собственную вдохновляющую историю преодоления препятствий в игре НФЛ в своей новой книге «Покоряя свои невзгоды».

В этом гибриде дневника и книги самопомощи доктор Польке делится своим вдохновляющим путешествием, от взросления на охваченных мафией улицах Кливленда в 1950-х годах до посещения католической школы для мальчиков и наблюдения за вспышками насилия по всей стране. Движение за гражданские права и война во Вьетнаме, видя, что его район Коллинвуд стал известен в США как Город бомбы, и все время сосредотачиваясь на том, чтобы идти прямым и узким путем, который приведет его к его мечте сыграть за НФЛ.

Я не футбольный фанат, но мне всегда нравятся хорошие истории из тряпки к богатству или сказочные истории, и каждая страница этой книги полна того и другого. Одна из вещей, которые мне действительно нравились в «Преодолевая свои невзгоды», — это то, что доктор Польке собрал свои личные истории, следя за тем, что происходило за пределами его личной жизни — в его городе и стране. В результате книга была наполнена ностальгией по лучшим дням Америки за десятилетия после Второй мировой войны, а также по некоторым из ее самых неспокойных времен. В основе этой истории — семья Польке. Доктор Полке описывает, как рос в маленьком доме в Коллинвуде с братом и младшей сестрой, а затем и с младшей сестрой. Его отец читал им и учил всему, от спорта до мафии. Когда его мать не была занята уходом за семьей, она трудилась на фабрике Jergens, чтобы убедиться, что у них есть все необходимое. Родители доктора Полке были трудолюбивыми людьми из среднего класса, которые отстаивали ценности Оззи и Харриет 1950-х годов и прививали их своим детям, давая им силу и моральный кодекс, которым они могли следовать, когда их искушали.

Доктор Польке в детстве был искушением. Его родители отправили его в католическую школу, чтобы уберечь его от проблемных государственных школ, но даже когда он был окружен монахинями, он не мог не попасть в беду с вином причастия из церкви. Но что еще хуже, улицы в его районе контролировались мафией, и хотя доктор Польке никогда не имел с ними прямого контакта, он всегда знал, что они находятся в его районе; ему часто приходилось получать указания от отца о том, как реагировать в различных ситуациях, с кем быть дружелюбными, а с кем — избегать.

Наиболее заметным среди персонажей мафии в этом районе был Дэнни Грин, который позже стал героем фильма «Убить ирландца». У доктора Полке была незабываемая встреча с Грином, когда он был ребенком — к счастью, положительный, что помогло ему понять, почему Грин почитался как тип Робин Гуда в его обществе, хотя он также знал, что решения Грина были в конечном итоге неправильными.

Когда дела становились тяжелыми, доктор Польке всегда проявлял настойчивость, но всегда оставался соблазн выбрать прямой путь к успеху. Когда у него не было много денег или когда его мечты, казалось, не сбывались, доктор Польке иногда видел, как богатые парни разъезжают на модных машинах с красивыми цыпочками, а затем он понимал, что ему может понравиться такой образ жизни, если он захочет присоединиться к преступлению. организовано. Вместо этого он выбрал спорт, особенно футбол, в качестве выхода.

Футбольная карьера доктора Польке впечатляет. Возможно, сегодня это не очень известное имя, но оно зашло гораздо дальше, чем большинство тех, кто мечтает о профессиональной игре. Он рассказывает нам истории о великих моментах на поле в старшей школе. Когда он встречает новобранцев из разных колледжей, мы чувствуем бабочек в животе вместе с ним, и в конечном итоге чувствуем, что падаем со стульев в шоке, когда он наконец получил этот магический вызов. Не хочу портить всю напряженность, но скажу, что Польке играл за две разные команды НФЛ.

А потом он окончательно отошел от футбола в пользу чего-то лучшего …

Вам придется прочесть остальную часть истории доктора Польке самостоятельно, не только чтобы узнать, что с ним случилось, но и узнать, что может с вами случиться. Каждая глава книги «Победа над невзгодами» заканчивается серией сложных вопросов, призванных заставить читателей задуматься над историей доктора Польке, обдумать аналогичные проблемы и выяснить, как их преодолеть. В конце концов, эта книга становится для читателей планом, как следовать своим мечтам и добиваться успеха, несмотря на любые препятствия на их пути.

Если вы хотите вдохновиться, если вы любите историю, если вы из Кливленда, если вы любите футбол, если вы человек, вам понравится эта книга, потому что вы относитесь к ней, и она поможет вам преодолеть собственные невзгоды. Есть много книг о самопомощи, но немногие могут помочь так сильно, как изучение того, как кто-то преодолевал трудности и черпание вдохновения из их личной истории — и доктор Польке предоставляет все.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем

Общие препятствия при аэрофотосъемкеОбщие препятствия при аэрофотосъемке

Телевизионная и киноиндустрия часто требует аэрофотосъемки в своих проектах, поскольку она способствует впечатляющей кинематографии. Вид сверху действительно впечатляет зрителей. Компании, предлагающие услуги аэрофотосъемки и фотосъемки в этой области, требуют больших

Lords Of Dogtown — Правдивая история Z-BoysLords Of Dogtown — Правдивая история Z-Boys

Место бывшего Тихоокеанского парка в пляжном районе на границе между Венецией и Санта-Моникой является чем-то вроде священной легенды среди скейтбордистов и серфингистов. Этот район, получивший название Dogtown, был увековечен в

Три актуальных фильма, которые стоит посмотреть в кинотеатреТри актуальных фильма, которые стоит посмотреть в кинотеатре

TGIF — это выражение не только для сотрудников, которые очень рады наступлению выходных, но и для миллионов любителей кино, которые любят смотреть новости по пятницам — в день, когда большинство