Веселая история успеха — Ода любви к корму для собак

Матильда Хорсинфагер ела собачий корм. Это не имело ничего общего с экономией денег. Она просто жаждала собачьей еды.

Она ненавидела себя за эту страсть. Но что она могла сделать? Всякий раз, когда она оказывалась в пределах досягаемости обнюхивания пакета или банки собачьего корма, она полностью теряла контроль над своими запретами. Она сглотнула. Он фыркнул. Он вдыхал каждый кусочек собачьей еды в пределах досягаемости запаха.

Не то чтобы она не любила человеческую пищу. Она могла отполировать большой бифштекс до того, как кто-либо за столом успел бы отрезать первый кусок. Чипы появились быстро. Только тогда его потребление снизится до небольших кусочков во время игры с салатом. Как вы понимаете, она редко ела вне дома и никогда не соглашалась на свидания за ужином.

Ее тайная страсть к корму для собак начала проявляться однажды вечером после того, как она съела банку Meaty Delight. Она заметила на банке лотерею. «Почему бы и нет», — решила она. Первый приз — ежегодный запас корма для собак. Последствия победы ей никогда не приходили в голову. К тому же она ничего не выиграла, так что жаль?

Но через два месяца, полностью забыв о лотерее, она получила заказное письмо. Она действительно выиграла годовой запас корма для собак. Однако была проблема. Компания хотела, чтобы она и ее собака прилетели в Нью-Йорк на специальную презентацию. Конечно, все расходы оплачены.

Первой ее мыслью было позвонить в компанию и сообщить, что ее собака умерла. Но тогда они, вероятно, вручат награду кому-нибудь другому. Нет … ей нужна была собака. На следующий день она пошла в местный питомник и прошла по проходу перед клетками. Ей хотелось иметь самую маленькую собаку, чтобы ей не приходилось делиться с толпой собачьей еды.

Но для маленьких собак тогда не было сезона, поэтому она ушла с чем-то вроде помеси немецкой овчарки и таксы. Он был примерно средней высоты, но с задним концом, который выходил далеко за пределы того места, где он должен был заканчиваться.

Собака так обрадовалась, что его спасли из фунтовой клетки, что он сразу же привязался к Матильде. Этого нельзя сказать о Матильде. Фактически, она не удосужилась дать своей собаке имя несколько дней. Наконец, когда ей пришлось заполнить форму для отправки в компанию по производству кормов для собак, она придумала имя. Она написала первое, что пришло в голову. Совершенно не оригинальное название Rover.

В ту первую ночь их совместной жизни пес усвоил важный урок. Он наблюдал, как Матильда зачерпнула на тарелку большие порции восхитительно пахнущего корма для собак. Он стоял, виляя хвостом, с нетерпением ждал праздника своей жизни.

Но когда она села и стала сама есть всю еду, он был совершенно удивлен. Он застонал, но это принесло ему только наказание. Только после того, как она закончила и неохотно добавила еще немного еды к остаткам, она поставила тарелку на пол. Ровер быстро понял, что не ест, пока Матильда не насытилась полностью.

Когда в тот день Матильда и Ровер вылетели в Нью-Йорк, компания отправила частный самолет. Когда они подъехали к Большому Яблоку, лимузин отвез их обоих в телестудию. Здесь поясняется, что они должны были сделать рекламу перед презентацией.

В роли директора представлен мужчина в футболке и джинсах. Его угрюмое выражение лица указывало на то, что он считал рекламу корма для собак ниже своего статуса таланта. «Мы собираемся снять рекламу на этой кухне», — сказал он в знак приветствия. — Кстати, что это за собака?

Матильда объяснила, что спасла его от местного фунта и не знала. Режиссер на мгновение задумался и ответил: «Ага … ну, думаю, с этим можно поработать».

«На столе банка« Чудо-пса », ложка и миска. Я хочу, чтобы вы положили хорошую порцию в миску и поставили ее на пол. Перед ее именем. Когда он их ест, я хочу, чтобы вы посмотрели вниз и широко улыбнулись. «

— А что, если он не проглотит? — спросила Матильда.

— Не волнуйтесь. Мы приготовили банку стейка, курицы и сыра. Ни одна собака не сможет устоять перед этим.

Матильда сделала, как ей сказали. Но это было все, что она могла сделать, чтобы удержаться от взятия пробы. Он так восхитительно пах.

Ровер посмотрел на чашу, затем на Матильду. Он не мог понять, почему она не съела первую.

«Что случилось с этой проклятой собакой?» — проревел режиссер. — Почему он не ест?

Матильда тихо ответила: «Он всегда ест, как и я». Я просто делаю вид, что ем первой.

Матильда взяла миску, сняла ложку со стола и сделала вид, что откусывает. А потом она его потеряла. Не зная о камере, режиссере и других людях, она быстро опустошила чашу. Положив его удовлетворяющей отрыжкой, она сказала: «Боже … это была лучшая собачья еда, которую я когда-либо ела».

Режиссер был вне себя. «Что, черт возьми, здесь происходит?» Я подумал, нам стоит снять рекламу корма для собак.

Тут поспешил директор компании. «Остановите видео. Мы сделаем это в другой день. Затем он повернулся к Матильде. — Похоже, произошла ошибка. В конце концов, вы не победитель лотереи. Мы немедленно отвезем вас домой.

«А как насчет годового запаса корма для собак?» — спросила Матильда, глядя на оставшиеся консервы.

— Я позабочусь о том, чтобы ящик Wonder Dog был загружен в самолет. Это лучшее, что я могу сделать.

Лишь несколько дней спустя телефон Матильды зазвонил. «Вы кормите собак?» — спросил голос. — Чувак, ты определенно устроил чертовски хорошее шоу. Ты вел себя так, как будто тебе это действительно нравилось.

Затем она обнаружила, что кто-то из студии украл видео, и разместила его в Интернете. Он быстро стал вирусным и собирал тысячи просмотров в день.

Видео стало настолько популярным, что выросли продажи консервов Wonder Dog. Хотя компания публично отрицала, что имеет какое-либо отношение к видео, они были настолько довольны всплеском продаж, что отправили Матильде ежегодную партию корма для собак.

Но то, что случилось потом, превзошло ее самые смелые мечты. Ей позвонил парень по имени Брюс. — Здравствуй. Может ты меня помнишь. Мы несколько раз встречались в Bernie’s Deli. Я помню, как разговаривал с вами о том, какая прекрасная салями.

Она помнила Брюса. Песчаные волосы. Сладкая улыбка. С кем-нибудь, с кем она хотела бы поужинать, кроме, конечно, странных пищевых привычек.

«Я смотрела фильм о собачьем корме». В этот момент живот Матильды сжался … но только на мгновение. «Могу я поделиться с вами секретом? Я также увлечен собачьей едой. У меня есть пара банок этого нового корма для собак, который только что вышел, и это не так уж и плохо. Мне было интересно, не хочешь ли ты поужинать со мной сегодня вечером? «

Урок успеха: никогда не сдаваться. Из жизненного шанса может быть только одна ошибка.

© Дуг Грант, 2010 г.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем

Настройте цифровую зеркальную камеру Nikon D3400 для записи фильмовНастройте цифровую зеркальную камеру Nikon D3400 для записи фильмов

КОНФИГУРАЦИЯ ВИДЕО NIKON D3400 Nikon D3400 — это цифровая зеркальная камера начального уровня, разработанная Nikon для людей, которые отходят от мостов или компактных фотоаппаратов, и, хотя она делает отличные фотографии,

Фильмы ужасов, которые кажутся реальнымиФильмы ужасов, которые кажутся реальными

Любой, кто любит смотреть фильмы ужасов, согласится, что фракции существуют даже среди фанатов этого жанра. Есть люди, которым нравятся более графические, кровавые фильмы ужасов. Некоторые из них являются поклонниками «Природного

Резня на пижамной вечеринке Эми Холден Джонс (1982): убийственная комедияРезня на пижамной вечеринке Эми Холден Джонс (1982): убийственная комедия

Поклонники слэшера, впервые открывшие для себя маленькую жемчужину «Резни в пижамной вечеринке» 1982 года, обычно шокируют тем, что ее режиссером является Эми Холден Джонс, а сценарий написала феминистка из рубифрутовых