Вундеркинды и проблемы с психическим здоровьем: увлекательная реальная жизнь выдающегося пианиста

Тот, кто видел фильм «Сияние» — австралийский биографический фильм 1996 года — вероятно, был очарован и сбит с толку Дэвидом Хелфготтом, замечательным пианистом, главным героем фильма (которого красиво и достоверно сыграл лауреат академической премии Джеффри Раш).

В том же году портрет Дэвида Хелфготта был выпущен в «Сиянии». Книга Джиллиан Хелфготт «Люблю тебя до мелочей» (1996). В нем подробно рассказывается о жизни и музыкальной карьере Дэвида Хелфготта, замечательного пианиста, который провел годы в различных учреждениях, занимающихся проблемами психического здоровья, с любовью и восхищением его жены Джиллиан Хелфготт, которая приняла помощь от психического заболевания (что без ее помощи сомнительно. сможет ли он продолжать играть на пианино и выступать перед публикой).

Книга Джиллиан Хелфготт — это правдивая история любви и самопожертвования (хотя из-за ее огромной любви и восхищения Дэвидом она, кажется, не считает себя жертвой).

В истории жизни и карьеры Дэвида Хелфготта неоднократно упоминается его тяжелое детство с отцом и многочисленные госпитализации. Невозможно не задаться вопросом, какую «роль» его отец сыграл в душевном состоянии и срыве Дэвида.

Хорошо известно, что проблемы психического здоровья часто являются комбинацией наследственных факторов и социального воспитания и зависят, прежде всего, от степени любви или отсутствия любви в ранние годы.

«Я люблю тебя до мелочей» — это книга, которую, с одной стороны, легко читать, но в то же время она немного «тяжелая»: страница за страницей, глава за главой, вы видите внутреннюю борьбу Дэвида, когда он справляется с жизненными и психическими проблемами, которых нет. все успешно диагностированы.

Во время их чтения встречаются книги, которые мотивируют задуматься о собственной жизни, сравнить собственное воспитание, жизнь и карьеру с достижениями главного героя. Очевидно, с этой книгой дело обстоит иначе. Болезненное существование Дэвида и его постоянная ежедневная борьба со своими проблемами можно сравнить с другими на расстоянии. Он действительно уникален как вундеркинд, так и как человек с таким большим внутренним беспокойством. Даже его жена любовь к нему замечательна и не может отражать отношения других.

Следовательно, хотя эта книга может вызвать восхищение как у Дэвида, так и у его жены, большинство из нас не сможет приблизить ее к своей собственной жизни.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем

Фейерверк церемонии открытия Олимпийских игр в ПекинеФейерверк церемонии открытия Олимпийских игр в Пекине

Согласно последним сообщениям, некоторые из фейерверков, замеченных на церемонии открытия Игр, были созданы компьютером. Поскольку Beijing Olympic Broadcasting является единственной сетью, которая может снимать Игры, иностранные правоохранительные органы были вынуждены

Как заработать и профинансировать канадскую налоговую стипендиюКак заработать и профинансировать канадскую налоговую стипендию

Кажется, все остальные знают о них и используют их, так почему бы не вам? Мы имеем в виду, конечно, налоговую льготу для финансистов кино в Канаде. Не бывает дня, чтобы

Деменция, насилие в семье и 3 вещи, которые я узнал о съемкахДеменция, насилие в семье и 3 вещи, которые я узнал о съемках

Моя история началась около девяти лет назад, когда я вышла из «сложных» отношений и снова получила удовольствие от жизни. Я был полон решимости не терять пятнадцать лет своей жизни, поэтому