Walna Scar Road — ехать или не ехать

Не так давно, вернувшись из тура в Конистон-Феллс, я встретил репортера и оператора ITV News, снимавшего у подножия General Scar Road. Вална Шрам не кажется самым публикуемым или даже интересным местом для съемок, хотя выяснилось, что причиной их появления было то, что в то утро дорога была закрыта для моторизованного движения.

У меня было ощущение, что эта дорога открыта только для пешеходов, велосипедистов и всадников, но это было не так — до сегодняшнего утра. Фактически, было несколько судебных процессов по установлению статуса General Scar, и аналогичные действия ведутся на перевале Garburn в восточных озерах.

На первый взгляд, вы можете спросить, кто хотел бы бегать по таким трассам, поскольку это наверняка повредит обычную машину без гарантии, что она перебегает на другую сторону. Тем не менее, похоже, что компании, предлагающие внедорожные возможности, являются основными противниками статуса бездорожья, и я вижу их сторону аргумента — им нужно где-то, чтобы иметь возможность предлагать свои услуги, как и тем, кто предлагает внедорожные велосипеды и квадроциклы. поездки.

Это подводит нас к дискуссии, аналогичной дискуссии об ограничении скорости в 10 узлов, введенном в Уиндермире в 2005 году, что позволило успешно вытеснить моторные лодки и водных лыжников из озера. Они не были запрещены как таковые, но скорость 10 узлов (менее 12 миль в час) была недостаточной для катания на водных лыжах или любого вида развлечений на моторной лодке, поэтому они направились в другое место. Запрет был непопулярен среди любителей водных видов спорта, но в конце концов некоторые из их занятий представляли угрозу для других пользователей озера.

Мое личное мнение в пользу запрета основано на том факте, что если я иду или езжу на велосипеде по этой трассе, я не подвергаю опасности других пользователей, не вызывая беспокойства у домашнего скота или диких животных и не причиняя чрезмерного ущерба самой трассе. Если бы он только приехал сюда на автомобиле, это было бы неправдой. Какой бы ни была физическая угроза для окружающих, необходимо учитывать элемент шума. Наши главные дороги и города страдают от дорожного шума и загрязнения. Мы приезжаем в такие места, как Лейкленд-Феллс, чтобы спастись от шума двигателей.

Я не претендую на ответ, который удовлетворит всех присутствующих, поэтому дело рассматривается в суде, но Лесное хозяйство хорошо работает на своих лесных дорогах. Дорожки закрыты для движения частных автомобилей, но открыты для пешеходов, велосипедистов и, насколько мне известно, всадников, но собственные транспортные средства Комиссии по лесному хозяйству используют дороги для доступа к древесине, и другие пользователи должны уступать дорогу, если они встречаются. В случае General Scar и других рассматриваемых маршрутов я бы предложил аналогичную схему, при которой фермеры и спасательные службы могут использовать дорогу — в случае General Scar в дополнение к карьерным машинам — но с маршрутами, закрытыми для движения частных автомобилей.

Я могу не согласиться с моторизованными пользователями здесь, но, по крайней мере, я изложил их точку зрения. Что касается юридических аргументов, которые я не буду пытаться объяснять, в конце этой статьи я привел ссылку на GLEAM, группу давления, которая в рамках правовой системы проводит кампанию по недопущению проезда автомобилей на наши зеленые переулки и дороги, защищая их как безопасное место. для пешеходов, велосипедистов и наездников.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем

Важен ли RAW-материал для моего свадебного видео?Важен ли RAW-материал для моего свадебного видео?

Это важный вопрос, с которым сталкиваются невесты, пытаясь выбрать кого-то для своей свадебной видеосъемки. Есть несколько свадебных видеооператоров, которые предоставят вам все материалы в формате RAW, неотредактированные на DVD, в

Дроны и БПЛА в кинематографии и кинопроизводствеДроны и БПЛА в кинематографии и кинопроизводстве

Беспилотные летательные аппараты, безусловно, упростили многие наши повседневные задачи. В настоящее время у нас есть Amazon Prime Air, служба доставки авиаперевозок, использующая дроны, и CyberHawk, служба проверки в реальном времени

Как заработать и профинансировать канадскую налоговую стипендиюКак заработать и профинансировать канадскую налоговую стипендию

Кажется, все остальные знают о них и используют их, так почему бы не вам? Мы имеем в виду, конечно, налоговую льготу для финансистов кино в Канаде. Не бывает дня, чтобы